本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江苏通州烟草:情系革命老区 开展文化扶贫

2008年09月18日 来源:烟草在线通州消息 作者:江苏省通州市烟草专卖局 陈瑞生
A+ A

  烟草在线通州消息  为了表彰江苏通州烟草关心支持革命老区所作的贡献,近日,江苏省通州市老区开发促进会、扶贫开发协会给通州市烟草专卖局送去一面锦旗和一本荣誉证书,赞颂通州烟草“情系革命老区,共建和谐通州”。

  通州烟草一贯重视革命传统教育,大力弘扬爱国主义精神,连续多年为干部职工订阅《中国老区建设》、《大江南北》等“红色刊物”,这些内容生动活泼,没有“黄潮浊流”的精神食粮,尤其是革命人生观、艰苦奋斗等教育,犹如一缕清风、一方净土,净化着烟草人的心灵,在烟草企业文化建设和思想政治工作中发挥了不可或缺的作用。还有通州老区五甲镇庆丰小学的30名特困女童有幸成为“金叶春蕾班”的学生,眉宇间展现了无比的激动,特困女童家长的双眼噙满感动的泪珠。“金叶春蕾班”倾注了通州烟草全体职工的深情厚谊,一份捐赠一片情,点点滴滴暖人心。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。