本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江苏宿豫区局多项善举助扶贫户过新年

2007年02月14日 来源:烟草在线宿豫消息 作者:潘苏军
A+ A
  烟草在线宿豫消息  笔者从江苏宿豫区局办公室获悉,该局已采取多项措施助扶贫户过一欢乐祥和安定的节日。

  根据区委区政府扶贫工作的安排,积极向市局党组申请两万元专项资金,认真履行军民共建责任状职责,对26户挂钩扶贫户进行春节期间的走访慰问和生活救济;在1月9日,专程前往区新庄镇安圩村、朱瓦村慰问2户优抚对象,送去了油、面及现金,合计五百多元;此外,该局立足农村市场实际,自06年11月初,积极贯彻落实市公司实施的“客户经理项目管理制”,制定实施了“弱势卷烟零售客户个性服务方案”,不断将“服务农村客户,控制农村市场”活动引向深入,同时,还在全系统开展了“送温暖,献爱心”慈善捐助活动,值新年来临之际,将募集的物款全部发放给区特困卷烟零售客户,有力提升了宿豫烟草的社会形象。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划