本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

南京卷烟厂设立“梦都”基金助学奖优

2003年11月19日 来源:中国烟草在线南京消息 作者:任强林
A+ A
  中国烟草在线南京消息  11月17日,南京卷烟厂与市财经大学签约设立总额为40万元的“梦都”助学奖优基金。南京财经大学的困难学生可以申请领取由南京卷烟厂设立的勤工助学金,该校教书育人成绩突出的园丁也可得到由南京卷烟厂设立的梦都奖。                     据了解,在今后两年中,南京财经大学的部分在校困难生将可得到南京卷烟厂提供的每年两千元的助学金以完成学业:“释疑、解惑、授业”教有所长的教师也可得到该厂的奖励。                     去年纳税额名列江苏第一、全国第十九位的南京卷烟厂遵循“强大自我,回馈社会”的企业使命,在大力发展经济,为国家多作贡献的同时,关注社会,奉献爱心,不遗余力地支持社会公益事业和教育事业。该厂不仅为抗洪救灾、抗击非典捐赠巨资,还资助特困职工、下岗职工。据统计,南京卷烟厂近年来向社会捐赠及设立各项基金总额达三千多万元。                     企业对社会的善心义举,体现了勇于承担社会义务的责任感。此举也影响了广大员工。不少员工也默默地资助社会上特困生完成各自的学业。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。