本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

广西柳州市烟草“三个一”狠抓农网现代终端建设

2022年11月24日 来源:东方烟草报 作者:吴笛
A+ A

为进一步提升农网终端建设的质量和水平,今年以来,广西壮族自治区柳州市烟草专卖局(公司)“三个一”狠抓农网现代终端建设。

坚持“一盘棋”谋划,确保上下步调一致。按照“点面结合、稳步推进、全面提升”的原则,综合考虑各区域地理位置、客户意愿、辐射能力等因素,组织制定农网现代终端建设工作方案,厘清职责,明确各阶段的目标任务和工作要求,切实做到一体部署、一体落实。

坚持“一张图”推进,确保按时按质完成。严格对照年度目标任务,以月度为单位,将目标任务明确细化到具体岗位、个人,并将完成情况纳入考核,切实做到有序推进、如期完成。

坚持“一把尺”验收,确保建设质量过硬。制定统一的验收流程、标准、要求,成立专项验收考评小组进行实地走访验收核查,并及时通报验收结果,督促相关单位、部门进行整改落实,切实做到严格规范、保障质量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。