本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

江西宜春烟草举办“宜春有你更精彩”开口营销大赛

2022年09月23日 来源:烟草在线 作者:徐莹莹
A+ A

为切实履行品牌培育“第一职责”,加快培养敢于开口、善于开口、乐于开口的营销人员和零售客户品牌宣讲师队伍,充分调动营销人员和零售客户开口营销的主动性和积极性,进一步提升零售客户开口营销的能力和水平,近日,江西宜春烟草开展“宜春有你更精彩”开口营销大赛。

宣传创新。本次大赛首次面向外网发布,海选阶段由参赛选手将自己拍摄好的视频通过微信号进行发布,让同城消费者观看、点赞并转发,进一步扩大“宜春有你更精彩”这一话题的知名度。

流程严谨。先由分公司初步筛选出52个零售客户组视频和29个营销人员组视频,借用信息化工具进行背对背评分,优中选优,最终选出10名零售客户和10名营销人员进入决赛。赛前运用小程序进行决赛号码抽取,提前6分钟以抓阄的形式确定推介品牌,决赛全程面向全市系统开启现场直播,拓宽活动影响面。

设计独特。初赛环节采取视频拍摄的形式,注重选手的表现力和创新力;决赛环节包含3分钟个性化展示和3分钟新品推介,充分考验选手的品牌营销力和临场应变能力。选手们纷纷各展身手,以高歌一曲、推烟器助演、结合政治事件阐述等多种形式,充分展示出选手的优势和实力。

经过激烈比拼,最终决出营销人员组、零售客户组分别为一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。同时,所有获奖选手均被聘为“品牌宣讲师”,通过他们的力量将开口营销推广至更多零售客户。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。