本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

安徽肥东烟草:以“三化”为抓手 提升数字化营销水平

2022年08月15日 来源:烟草在线 作者:李存文
A+ A

近日,安徽省肥东县烟草专卖局(营销部)依托新型零售客户终端云pos机,以“三化”为抓手,努力打造智慧化新零售标杆,提升数字化营销水平,增强渠道掌控力。

信息采集终端化。通过使用云pos机开展商品入库、销售以及支付等功能,将云pos机系统与店铺经营紧密结合,解决了卷烟客户上传数据主动性不高、云pos机系统扫码商品不及时、营销人员的现场盘点量价存信息等问题,提高基层的工作效率。

商品经营直观化。熟练掌握云pos机应用功能,随时随地查看销售数据,商品销售一目了然,信息采集不会出现市场调查“摸大象”等现象,非常便捷收集到综合信息数据、卷烟和非烟、量价存等定量真实数据。同时也便于客户店堂管理,提高客户经营效率。

经营指导无纸化。云pos机应用功能还能提供精准的“月度经营分析报告”,更加便利地从云pos机系统中获取市场报告内容,解决以往信息采集工作手工记录相关信息等问题,让客户对日常经营做到心中有数,做到不积压、不断档,为客户创造了实实在在的价值。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。