本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

江西烟草井冈山基地多举措强化教育机构品牌培育工作

2022年06月23日 来源:烟草在线 作者:陈浩楠
A+ A

为认真履行行业教育培训机构职责,做好传承红色基因,赓续红色血脉的“守山人”,江西井冈山教育基地多举措强化教育培训机构品牌培育工作。

一是以井冈山红色文化为引领,利用井冈山特色红色资源和政策优势,深耕井冈山精神文化研究,抓住井冈山市政府“十四五”规划发展机遇,策划精品学习线路,扩大品牌影响力。

二是以全省党员轮训、干部理论、研学班和读书班等培训需求为契机,开发“七一”中要讲话精神、百年党史专题讲座、习近平重要思想蕴含的马克思主义哲学理论等重要红色教学课程,切实提升教学口碑效果,涵养品牌内在价值。

三是以系统内物流、专卖、营销等岗位技能竞赛为突破点,着力推动岗位技能竞赛培训体系建立,丰富专业技能类培训课程,开发出一系列的专业化课程,补足课程体系短板,提升品牌培育度。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。