本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

贵州铜仁市烟草专卖局(公司)多措并举为客户提供专业化服务

2022年05月13日 来源:东方烟草网 作者:方志杰
A+ A

贵州省铜仁市烟草专卖局(公司)近期把为客户提供优质服务作为首要任务,采取多项措施,从卷烟陈列、信息采集、终端宣传资源利用等方面为零售客户提供更加专业化的服务,不断提高服务质量,提升客户满意度。

在标准化服务方面,铜仁市局(公司)以移动办公平台为载体,建立线上体验式培训机制,进一步优化服务内涵,以动态评估与分类管理为手段,进一步提高运行终端建设质量,推进终端服务向纵深方向发展。在个性化服务方面,建立客户服务QQ、微信群,针对卷烟零售客户群体的信息需求、交流需求、经营需求,由营销、专卖、送货部门建立三员互动机制,扮演好分析师、咨询师、培训师三个角色,探索建立客户服务的窗口、客户交流的平台与客我互动的桥梁。在亲情化服务方面,以“客户形象有改善、经营能力有增强、盈利水平有提升”为目标,从环境改善、形象改进、培训指导、服务支持、货源扶持等方面,制定针对性帮扶举措,综合施策,全力解决客户最关心、最迫切的实际困难,切实帮助每一名客户增强内生动力、突破发展瓶颈。在增值化服务方面,积极与金融部门合作,为客户解决订货资金困难的问题,根据客户档位评定贷款金额,对现代终端提供扫码设备,为“黔彩”终端提供双屏机设备,切实为客户办实事。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。