本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

江西萍乡烟草三强化”做好“双节”期间卷烟销售工作

2021年09月15日 来源:烟草在线 作者:李新星
A+ A

近日,江西省萍乡烟草以“双节”为契机,从“三强化”入手,做好节日期间卷烟销售工作。

一是强化市场调研。通过针对性选择调研区域、调研对象,围绕“双节”期间重点品牌的销售情况、社会库存、市场价格等进行针对性市场调研,深入了解和掌握“双节”期间的市场需求现状、消费行为,做好对卷烟市场变化趋势的预判。

二是强化货源组织。协同工业企业采取卷烟货源信息共享“线上+线下”双并行模式,做到“日跟踪、周监控、月评估”,对“双节”期间的货源供应需求变化进行及时响应,确保货源组织的精准性和有效性,保证商业库存既不断档又不积压。

三是强化经营指导。要求客户经理在做好疫情防护的同时,勤拜访、准告知,提醒零售户合理安排卷烟购进计划,同时结合“双节”期间卷烟消费特点,引导零售户做好个性化主题卷烟陈列,提高零售户开口营销能力,提升零售户盈利水平。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划