本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

广西崇左烟草邀请零售户与消费者参加黄鹤楼雪茄品吸会

2021年09月15日 来源:烟草在线 作者:农彩娜
A+ A

为扩大国产雪茄烟品牌影响力,推动国产雪茄烟高质量发展。9月14日上午10点,广西崇左市烟草公司城区营销部邀请零售户与消费者参加黄鹤楼中、高雪茄品吸会。

111f.jpg

222.jpg

我们以“授课培训+现场品吸"的形式,先由黄鹤楼的雪茄区域李经理雪茄文化知识宣贯活动,普及雪茄文化、养护及吸食常识,还特别邀请雪茄烟技师现场展示雪茄卷制过程,让在场的零售户与消费者更加直观清晰的了解手工雪茄烟的制作全过程,进一步提高了客户与消费者对雪茄烟的认知度,为雪茄烟营销和品牌培育工作奠定了良好的基础。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划