本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

江西省樟树市烟草专卖局“四个提升”开展“我为群众办实事”活动

2021年06月17日 来源:烟草在线 作者:彭强、潘湘
A+ A

为进一步深入推进党史学习教育,江西省樟树市烟草专卖局紧密联系实际,坚持党史学习与实践经验相结合,以“四个提升”开展“我为群众办实事”活动。

一是提升窗口服务水平。进一步完善“服务型窗口”建设,全面落实政务公开、限时办结制度,努力提高服务质量,做到咨询解答一口清、来访办事一次明,实行“一窗通办”,以群众满意为突破口,不断优化窗口服务。

二是提升办证服务效能。以加快审批、优化服务为重点,做到材料收集一次清、资料发放一次齐,实行“一网通办”,办证服务从“最多跑一次”升级到“一次不用跑”。

三是提升为民服务职能。积极拓展延伸服务,为社会弱势群体“上门办证”,解决困难群众“办证难”的问题,为边远地区群众“上门送证”,解决边远地区群众“领证难”的问题。

四是提升拜访服务质量。结合一线员工的客户拜访计划,定期对零售客户宣传涉烟法律法规知识、卷烟营销策略、仓储保管常识和防盗防骗知识,营造良好的营商环境。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划