本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

江西省抚州市宜黄县烟草专卖局(分公司)推行“清单式”服务为群众办实事

2021年05月12日 来源:烟草在线 作者:邹海莉
A+ A

为进一步提升为民服务效率,确保服务内容精准、服务效果明显,江西省抚州市宜黄县烟草专卖局(分公司)推行“清单式”精准服务,切实做到为群众办实事。

一是在问需于民中出炉“清单”。围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、推进基层治理体系和治理能力现代化等问题,坚持从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,梳理出炉“我为群众办实事”任务清单。

二是在齐心协力中落实“清单”。建立落实服务项目清单责任制,发挥党员先锋模范作用,带头主动认领“清单”,将服务项目安排落实到具体责任人。坚持统筹整合社区、诚信互助小组等力量,凝聚“组团式”服务合力,通过整合资源力量,从政策帮扶、技术帮扶、劳力帮扶、知识帮扶等方面发力,为困难群众办实事、做好事,全力落实好“清单”。

三是在常态长效中优化“清单”。针对梳理出的任务清单,倒排工期、销号管理,查找不足、补齐短板,将“清单”落实情况纳入日常考核,以考核的“指挥棒”调动员工参与“我为群众办实事”实践活动的积极性,真正做到为企业解难、为群众解忧。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划