本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 多元经营 > 正文

江西宜春烟草机关第三党支部与上高县烟草党支部联合开展“我为烟农办实事”实践活动

2021年09月17日 来源:烟草在线 作者:朱沛文
A+ A

为扎实开展党史学习教育,日前,江西宜春烟草第三党支部与上高县烟草党支部联合开展“我为烟农办实事”实践活动。

正值烟叶收购时节,全体党员怀着激动的心情来到上高县田心烟站烟叶收购现场。烟叶部门的党员同志利用自身专业特长,指导分级人员做好烟叶精细分级,并向其他党员详细讲解烟叶收购流程和烟叶等级;其他党员帮助烟农将一捆捆经过预检的烟叶运送到候烟区门口,在工作人员的安排下有序送往候烟区,等待交售烟叶。

此次实践活动进一步坚定了党史学习教育学史力行的信心。全体党员纷纷表示,要坚持为老百姓办好事、办实事,埋头苦干、敢于担当,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志为宜春烟草高质量发展贡献力量。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。