本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 生产制造 > 正文

湖北中烟新业薄片公司QC成果获“湖北省优秀质量管理实践标杆奖”

2022年08月09日 来源:东方烟草报 作者:袁军
A+ A

近日,在由湖北省质量协会、湖北省总工会、湖北省妇联等三家联合主办的湖北省第41次质量提升小组代表会上,湖北中烟新业薄片公司新梦QC小组《降低新型烟草专用薄片辊压法成品碎丝率》成果获得“湖北省优秀质量管理实践标杆奖”。

作为一家创新型科技企业,新业薄片公司创新氛围浓厚,全员创新的理念深入人心,QC、金点子、五小创新等面向基层群众的创新工作极大调动了一线员工的参与热情。该公司充分尊重干部职工的首创精神,坚持问题导向、目标导向,大力倡导围绕一线解决实际问题的创新理念。本次QC发布再获省优将进一步激发班组的创新活力,持续营造全员创新、持续改进、提质增效的良好氛围。

下一步,新业薄片公司将依托湖北中烟技术创新管理信息平台,大力实施创新驱动战略,持续开展技术攻关,利用创新平台加大成果的推广应用,不断增强全局的创新动力、创新活力、创新实力,真正将质量管理理念与实际工作有机融合。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。