本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 生产制造 > 正文

贵州中烟举办“贵烟杯”首届烟机设备操作职业技能竞赛

2022年08月05日 来源:东方烟草报 作者:丁朗、李锐、李汶琪、王李阳
A+ A

6.jpg

近日,“贵烟杯”首届贵州中烟工业有限责任公司烟机设备操作职业技能竞赛在遵义卷烟厂举行。

本次竞赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,旨在加快培养和选拔适应公司高质量发展需要的烟机设备优秀操作人才,进一步推动公司技能人才队伍建设。

竞赛组委会要求,全体参赛选手要充分认识竞赛的重要性和紧迫性,以饱满的热情、昂扬的斗志、坚韧的态度全力应战,不断加强自身理论知识储备,进一步提升自身技能水平,在竞赛过程中自觉接受竞赛评判委员会监督,营造公平公正的良好竞赛氛围,全力以赴,顽强拼搏,尽力争取最好成绩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。