本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 生产制造 > 正文

云南中烟红塔集团昭通卷烟厂抓好安全生产标准化评审

2022年07月25日 来源:东方烟草报 作者:赵忠
A+ A

近日,云南中烟红塔烟草(集团)有限责任公司昭通卷烟厂由安全职能部门牵头,抽调注册安全(消防)工程师、安全技术管理员、安全标准管理员等12名专业人员组成四个评审小组,重点从“精、细、全”三个方面入手,对全厂26个部门安全生产标准化工作情况进行专业评审。

“精”,要求精益求精,不能以勉强符合、基本符合为要求;“细”,要求做细做实,小到每个条款、条款中的每个要素都要去核实对照;“全”,要求全面覆盖,做到不漏款漏条。

评审中,各评审组认真对照《烟草企业安全生产标准化规范》识别出该部门的基础类和现场类标准条款,并对该部门基础管理和现场管理安全标准管理支撑材料的符合性、有效性和充分性进行评审,结合实际提出安全标准化建设提升建议和意见。

本次评审出的不符合项,由安全职能部门各评审组进行验证,整改验证情况严格纳入部门安全绩效考核。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。