本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 生产制造 > 正文

四川中烟什邡卷烟厂召开工艺质量分析评审会

2021年07月20日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

为不断夯实车间工艺质量基础管理工作,精准实策补短板,努力提升产品质量。近日,四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂制丝车间召开工艺质量分析评审会。

会议总结了当月各班组工艺指标完成情况、工艺纪律执行情况,介绍了本月管理措施及次月质量工作计划,相关负责人作了点评并提出相应的意见与建议。

会议强调,在面对过程管控问题时,质量分析工作应重点抓问题,从“人、机、料、法、环、测”等方面系统性思考,注重原因分析和措施实施,落实改进验证;在聚焦质量目标、抓好质量计划的有效落实上,生产班组、维修、工艺人员要齐抓共管,着力于实现制丝车间“两个满意”工作目标,不断提高质量觉悟,全面保障产品“零缺陷”。

下一步,什邡卷烟厂制丝车间将通过不断完善“车间周质量分析”“班组月质量分析”制度,及时掌握并传递质量情况及问题处理进度,不断提升全员质量意识,将过程质量管控力度再提升,确保全年各项目标任务圆满完成。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划