本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 生产制造 > 正文

湖北中烟武汉卷烟厂制丝车间:启动“园丁班组长”人才培养计划

2021年06月07日 来源:东方烟草报 作者:彭杨
A+ A

  为深入推进班组长队伍建设,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂制丝车间近期启动“园丁班组长”人才培养计划,从理论、实践、创新三个层面培养班组长成为“能文能武”的基层管理人才。

  我讲你听,注入理论“营养剂”。制丝车间17名“园丁班组长”在班组内讲授内训课和公开课,内容涵盖党的建设、工艺质量、技能鉴定、基础管理等,为班组成员做好更切合实际的“经验输出”。

  我做你看,定制实践“教科书”。在岗位实操、技能竞赛等各项工作实践中,“园丁班组长”带头上阵,用丰富的实践经验和率先垂范的精神为班组成员提供模范“教科书”。

  我带你干,开启创新“动力源”。在车间创新工作中,“园丁班组长”作为牵头人,带领组员深度参与QC课题研究、论文撰写、专利发明和和群众性创新项目,从选题到工具运用再到项目实施,让组员得到充分培养和锻炼,进一步强化班组成员创新意识,提升基层班组创新能力,为建设数字化工厂提供创新动力源泉。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划