本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 市场营销 > 正文

四川中烟西昌卷烟厂加强党建引领发挥“四个作用”助推端午旺季营销

2021年06月04日 来源:烟草在线 作者:卢巧玲
A+ A

为深入推进“融合化”党建,助推端午旺季营销。近期,四川中烟西昌卷烟厂强化党建引领,有效发挥“四个作用”,全力助推川烟发展迈上新台阶,奋力实现公司“145”目标。

工厂领导深入挂点市场,发挥头雁引领作用。工厂领导深入走访挂点市场,与商业公司座谈交流旺季营销及下半年协议签订事宜,共话川烟品牌培育;指导市场营销人员工作,对加强内部规范管理作具体要求;党委负责人参与川南党支部与内江市烟草专卖局(公司)机关第三党支部联建共创启动会,落实“支部建在责任区、党旗插在品牌上”的工作要求,促进工商双方共育川烟,共同发展,共同提高。

营销党总支创新活动形式,发挥攻坚主体作用。一是总支所属川南党支部根据工商联建共创工作方案开展首次共创活动,创新举办营销人员互联网转型专题培训,通过培训教学与现场实践,进一步丰富营销人员的营销方式与技能。二是建成西昌市场工商零共建小组,以党的建设为引领,以“融合化”党建为载体,充分发挥“工商零”三方优势,扩展资源共享和业务交流,合力推动川烟发展。目前已在一家零售终端完成小组活动阵地的打造。三是组织支部党员带头示范,分解“宽哥之家”线上活动目标任务,通过召开客户沟通会与诚信经营自律互助小组会,发动零售户积极参与活动,提升零售户参与率。

各支部牵头协同营销,发挥战斗堡垒作用。工厂各支部持续响应,牵头做好宴事营销推广工作及零售户“宽哥之家”注册宣传活动。一方面精心部署、积极宣传、落实奖励,组织支部所属部门职工做经验交流,助推宴事活动顺利开展,掀起全员协同营销新浪潮。另一方面,利用停产期间,车间发动生产一线党员和团员深入市场,协同开展川烟陈列、卖点宣传、线上活动推广等市场营销工作。

 

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。