本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 人物频道 > 观察 > 正文

陕西洛川县局职工屈宏生当选县作协副主席

2009年11月03日 来源:烟草在线洛川消息 作者:陕西洛川烟草局
A+ A

  烟草在线洛川消息  近日,在陕西洛川县第一次作协代表大会上,延安洛川县局(分公司)职工屈宏生全票当选洛川县首届作协副主席、兼秘书长,从而成为延安市烟草系统组建上划以来,第一个在地方文学艺术届担任重要职务的员工。据悉,屈宏生也是目前陕西省烟草行业唯一一名在地方文艺界担任职务的作家。

  屈宏生系中国烟草学会、中国诗歌学会、陕西省作家协会会员,洛川县政协委员,国家烟草专卖局烟草经济研究所特邀经济研究员。

  他八十年代以来,先后有近百篇(首)文学作品在海内外报刊发表,数十篇(首)文学作品在人民文学杂志社等媒体举办的全国各类文学大赛中获奖。作品集和部分作品被国家图书馆、中国烟草博物馆等图书馆、博物馆、陈列馆收藏、汇展。个人简历、作品及作品集入选《中国烟草年鉴(1998——1999)》、《中国当代诗人大辞典》等年鉴、辞书、志书。《中国烟草》等国家级报刊曾多次对其事迹和作品进行过宣传报道。2006年被授予“延安优秀青年”和延安市“青年突击手“称号。

  屈宏生出版有中国当代第一部烟草诗集《相思草》(中国文联出版社)、《2001年烟草记事诗历》(中国文联出版社)和陕西人民出版社出版发行的《洛川县烟草志》(与人合作)。著有《烟草文化与烟草经济》(待出版)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。