本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 人物频道 > 观察 > 正文

红塔集团董事长柳万东获“云南省劳动模范”称号

2008年05月16日 来源:烟草在线据红塔集团网站报道 作者:吴波
A+ A

  烟草在线据红塔集团网站报道  近日,中共云南省委、云南省人民政府在昆明召开第十九届劳动模范和先进工作者表彰大会,表彰全省各条战线上的劳动模范和先进工作者。红塔集团党委书记、董事长柳万东荣获“云南省劳动模范”称号。
 
   近几年来,中国烟草行业改革发展不断深入,“大对大、强对强、快对快”的竞争格局日益突显,“两个10多个”加快形成,“两个跨越”加速进展。面对行业改革发展的新形势,柳万东带领全体红塔人,深入分析形势,研究对策,完善体制机制,加大联合重组力度,实施“走出去”战略,全力建设行业标志性企业,实现了集团从2005年的恢复性增长到2007年的全面增长,“玉溪”、“红塔山”、“红梅”三大品牌产销量创历史新高,其中,“红塔山”2007年产销量首次突破100万箱,带动企业驶入了健康平稳的发展轨道。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。