本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 人物频道 > 观察 > 正文

成都卷烟厂厂长程佳华当选全国劳动模范

2005年05月13日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都卷烟厂政治工作部
A+ A
  烟草在线成都消息  4月30日上午,2005年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重召开,成都卷烟厂程佳华厂长参会并被授予“全国劳动模范”荣誉称号。   程佳华同志1976年参加工作,历经了操作工、维修工、维修班长、车间主任、厂长助理、副厂长、常务副厂长等岗位,多年的基层和领导工作,造就了他坚韧不拨、奋发图强的工作精神。   自2000年10月担任厂长以来,程佳华同志大力实施以品牌营销为核心的企业发展战略工程;以机制创新为目标的深化改革和强化管理工程;以技术改造为载体的科技提升工程,先后成功推出“阳光娇子”、“软盒阳光娇子”、“娇子S50”等新产品,创造了近年来省内烟草市场一大亮点,成为企业经济新的增长点。   在十五技改为载体的科技提升工程中,程佳华同志狠抓以科技提升为特征的技术进步,提高了产品的科研、开发、加工和适应市场快速反应的能力,建成工艺柔性化、环境人性化、办公信息化、管理智能化的生产管理系统和绿色环保工厂,增强了企业核心竞争力和发展后劲。   程佳华同志以提高中国烟草行业整体竞争实力为己任,紧紧围绕行业“深化改革、推动重组、走向联合、共同发展”的主要任务,1998年以来,先后兼并、并购了四川,蓬安、泸州卷烟厂;2004年联合重组绵阳、西昌卷烟厂,使得工厂的生产规模达90万箱,成为川渝烟草工业的龙头企业,四川省的重点优势企业,成都市的税利大户。   在程佳华同志担任厂长四年多时间里,工厂税利平均每年递增23.22%,利润递增83%,为企业发展和国家经济建设作出了重大贡献。2002年工厂荣获全国“五一”劳动奖状,厂长程佳华同志光荣当选为第十届全国人民代表大会代表。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划