本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶种植 > 正文

湖北恩施红土乡:订单烟叶助农增收

2022年04月15日 来源:中国硒都网 作者:肖芳淇、陈勇
A+ A

“烟草技术人员多久来一次,惠农补助发到位了吗?烟草部门什么时候签订合同?”4月11日,在湖北恩施红土乡大河沟村烟叶大棚里,乡纪委监委工作人员向正在进行间苗的种植户了解烟草惠农政策落实情况。

为提高烟农种植积极性,规范烟草流通秩序,促使烟叶生产向良向好发展,红土乡转变思想观念,提高市场意识,与烟农签订产购合同,同时发挥烟草部门“店小二”精神,定时开展农技下乡活动,做好农业服务工作,让烟叶产业搭上订单农业这辆“快车”并且乘坐舒心。今年,该乡计划种植烟叶面积8860余亩,总产值3080万元以上,带动600多户烟农增收。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。