本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶种植 > 正文

江西石城烟草无人机植保助力烟农减工增效

2021年05月14日 来源:烟草在线 作者:温昌恭、温卫黔
A+ A

“吴站长真是太感谢您了,我这100亩烟叶你们请无人机用1天时间就帮我把波尔多液喷施好了,假如我请工人的话,最少要20个工。”5月10日,江西省石城县高田镇上柏村烟农陈远朝对烟站负责人吴敏高兴的说。

为切实解决烟农种烟雇工难用工多的“烦心事”,江西省石城县局(分公司)把党史学习教育与实际工作相结合,积极开展“我为烟农办实事”活动。采取烟草部门补贴、乡镇烟站监督实施的办法,由烟叶合作社组织植保专业队为烟农免费开展无人机植保服务,获得烟农点赞。图为5月10日,石城县赣叶烟草种植专业合作社服务队员在该县上柏村开展无人机植保服务。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划