本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶收购 > 正文

江西石城烟草高效快捷完成烟叶收购工作

2021年10月14日 来源:烟草在线 作者:温昌恭、温永焰
A+ A

近日,江西省石城县烟草专卖局(分公司)烟叶收购工作全面结束。共收购烟叶5.89万担,自始至终呈现出收购平稳、调拨交接顺畅、烟叶质量高、效益好的特点,基本实现了烟农、政府、烟厂、烟草部门四方满意。

石城县局(分公司)坚持以国家局、省市局(公司)烟叶收购会议精神为指导,以烟叶质量为中心,通过六项措施全力抓好烟叶收购工作。

加强对烟叶收购调拨的组织领导,为收购工作顺利开展提供强有力的组织保障,扎实有序推进全县烟叶收购工作。

强化政策宣传,通过发放宣传资料、手机短信、关注微信公众号、召开群众会议等形式深入开展烟叶收购宣传,把今年烟叶收购的相关政策、质量要求、收购价格、收购流程、收购方式告知烟农,做到家喻户晓,营造良好的收购氛围。

以烟叶质量为中心,着重抓好等级纯度、烟叶水分和非烟物质控制、特殊烟叶处理,提高烟叶质量水平。

做好收购服务,把提高服务水平作为重点,科学合理制定烟叶预检次序,实行约时、定点、轮流、依次交售,缩短群众交售烟叶和排队等候的时间,做到有序收购,保障烟农利益,提高烟农满意度。

严格合同管理,严格凭合同收购,拒收无合同烟叶,维护烟叶收购合同的严肃性。

加强纪律监督,严格执行国家局关于烟叶收购的要求和纪律,将收购价格、收购标准、工作纪律向群众公开,做好收购监督,创建公开、公平、公正的烟叶收购环境,严厉打击扰乱烟叶市场的违法行为,确保烟农利益得到切实保障,烟叶收购期间市场秩序稳定。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划