本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶收购 > 正文

云南师宗烟草严格落实“阳光收购”确保圆满完成烟叶收购任务

2021年10月14日 来源:云南省曲靖市师宗县烟草分公司 作者:张洪
A+ A

生产决定收购,收购指导生产,在2021年烤烟收购工作中,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)紧盯今年烟叶收购目标任务,压实责任 ,严格落实“阳光收购”,坚决打赢烟叶收购攻坚战,全力确保全县烟叶收购目标任务圆满完成。

师宗县局(分公司)严格落实“阳光收购”。一是严肃收购入库调拨纪律。在烟叶收购入库调拨期间,纪检监察、审计等部门进一步强化执纪监督力度,严肃查处合同调整,烟叶收购过程中“吃、拿、卡、要”,收购“关系烟”、“人情烟”,调拨过程中调包换包等不规范行为的发生,严格落实“二十个严禁”,严格执行“九条纪律、十条要求”,严禁发生违规违纪行为,进一步夯实烟叶收购基础。二是落实公平公正收购。做好收购系统、称量工具、烟框配重的安装、调试、校准工作,保障烟农、烟草双方利益;在烟叶站点显眼位置设立举报投诉箱、举报电话和公平秤,自觉接受烟农和社会监督。

分公司对烤烟收购工作纪律、收购流程、收购质量进行了专项督查,对违规违纪行为坚决处理,严格落实“二十个严禁”,严格执行“十条要求、九条纪律”。对收购等级纯度和质量实行层层监管和责任追溯制,责任落实到人,收购期间,发现问题及时通报、及时整改,有效推进烤烟平稳收购。最终实现了“政府对产业满意、工业对原料满意、烟农对收入满意、商业对效益满意”的多方互惠共赢格局,为推动全县烟叶高质量发展打牢了基础,为全县烟农增收、乡村振兴和地方经济社会发展做出了积极贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划