本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶收购 > 正文

云南沧源县2021年收购烟叶6.5万担,同比增加5000担

2021年10月14日 来源:烟草在线 作者:顾少龙
A+ A

通过辛勤耕耘、努力拼搏,云南省临沧市沧源县2021年收购烟叶6.5万担,同比增加5000担,增幅8.33%;实现烟农售烟收入1.003亿元,实现了“阿佤人民的黄金产业亿元产值梦”同比增加1315.84万元,增幅15.1%;收购均价30.87元/公斤,同比增加1.81元/公斤;上缴烟叶税2207.13万元,同比增加289.49万元,增幅15.1%。全县收购总量、产值、均价、烟叶税、单产、亩均效益、户均效益均实现了五连增,创历史新高

如今,烤烟产业,已成为沧源边疆地区各民族离不开、放不下、丢不掉的支柱产业,金叶子正快速推动阿佤人民从脱贫致富向全面建成小康社会的梦想高歌迈进。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划