本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶收购 > 正文

陕西镇安县特产中心四条措施确保烟叶收购

2021年10月11日 来源:商洛市镇安县人民政
A+ A

烟叶收购工作是烤烟生产的关键环节,今年受强降水天气影响,烟农烟叶采烤进度较慢,陕西镇安县结合实际情况,经多部门沟通协商,于10月1日正式开秤,确保11月底前全面完成县烤烟收购任务。

一是提高站位,夯实收购责任。涉烟各部门、烤烟基地镇要进一步做好烟叶收购的各项准备工作,各烟站在9月底前全面完成烤烟烘烤硬件设施维修与维护工作。

二是规范收购,力保收购总量。做到应收尽收,确保颗粒归仓,确保烟叶优质优价,为预防发生烟叶外流等问题,协调公安、市监、交通等部门,在收烟期间增设卡点,加强检查力度,加大烟叶非法流通打击力度。

三是公开公正,力保烟农利益。将严格按照国家烟草专卖局烟叶收购工作七条要求、五条纪律和省烟草专卖局烟叶收购工作廉洁纪律规定,切实做到公开收购质量标准、公开收购价格、公开收购纪律,公开举报电话,确保收购工作规范、廉洁、高效,保证烟农利益。

四是严明执纪,加强监督检查。特产中心将联合烟草公司成立烤烟收购督察小组,逐镇逐烟站进行督导检查,确保全县烤烟收购工作有序开展。

下一步将认真贯彻落实全市烤烟生产高质量发展暨烟叶收购工作会议精神和县委常委、政府副县长王德平同志讲话精神及要求,再加大力度、再加快进度、再加强措施,确保在11月底前,高质高量完成全县烟叶收购工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。