本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶收购 > 正文

云南澄江市2021年烟叶收购工作平稳有序推进

2021年10月09日 来源:九派新闻 作者:马智、杨琳、罗丽芳
A+ A

秋风送爽,金叶飘香。自全面开秤收购烤烟以来,云南澄江市严格烟叶收购纪律,加强收购流程管理和指导,提高服务质量,烟叶收购工作平稳有序推进。

当前,正值烟叶收购的高峰期,澄江市各收购点每天都是一片繁忙的景象,收购工作正全力有序推进。在九村烟叶收购站记者看到,前来交烟的烟农络绎不绝,大家纷纷将自家的烟叶运送到分级点,一捆捆烟叶整齐有序地排列着,分级员认真地分拣烟叶、评定等级,现场秩序井然有序。

在烟叶收购过程中,烟站严格按照收购程序、收购标准,认真抓好各项措施落实,做好服务保障工作,确保公平公正。

据悉,澄江市2021年计划收购烟叶725万公斤。截至9月29日,澄江市累计收购烟叶6615248.80公斤,累计均价32.66元,已完成总任务的91.24%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。