本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶收购 > 正文

四川会理县烟叶收购单日突破“万担”大关

2021年09月15日 来源:潇湘晨报
A+ A

9月4日,会理县累计收购烟叶5.7102万担,单日收购烟叶1.03万担,取得单日突破“万担”的可喜成绩,完成62万担计划的8.78%。其中上等烟比例65.13%,均价31.15元/公斤。较2020年单日收购烟叶突破“万担”关提前12天,完成任务量增加0.15个百分点,上等烟比例增加17.87个百分点,均价增加6.48元/公斤。

自开秤以来,会理县三个“坚定”确保烟叶收购顺利开展。一是坚定收购62万担烟叶信心、决心,认真落实省、州、县各级烟叶收购工作会议精神。二是坚定“高纯度、低下限、不脱级”的标准,吃透、用活、用好收购质量目标、等级要求等政策,充分发挥专业化分级队伍作用,全面推行轮次预约和自主预约两种模式,进一步做好做细专分散收、精准收购和均衡收购,确保收购工作规范有序推进。三是坚定收购进度往前赶,以夯实单日收购量上“万担”为目标和抓手,充分把收购进度主动权牢牢握在手中,力争全面完成今年目标任务(收购烟叶62万担、完成烟农收入9.3亿元以上、力争9.5亿元,完成烟税收入2.04亿元、力争2.1亿元)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划