本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶收购 > 正文

云南红塔集团原料部调研组肯定南涧县烟叶收购工作

2021年09月13日 来源:烟草在线 作者:饶华松
A+ A

9月11日,云南红塔集团原料部副部长王剑松一行5人调研南涧县烟叶收购工作,对工作给予肯定。红塔集团大理卷烟厂烟叶生产质检科负责人,南涧县局(分公司)主要负责人随同调研。

调研组先后到得胜烟站、宝华烟站现场查看烟叶收购情况,详细了解专业化分级散叶收购情况。在候烟区,调研组查看了烟叶预约分级工作,与烟农亲切交谈,了解烟农的售烟情况,鼓励烟农坚定信心、种好烤烟、增收致富。在分级区,调研组查看了专业化分级过程及烟叶收购情况,听取了南涧县2021年烟叶收购质量等情况汇报,并在两个烟站现场品吸南涧山地红大原烟样品,认为南涧红大感官品质底蕴深厚,清甜韵突出,香气量充足,香气质细腻,口感干净,余味舒适,是红塔集团卷烟品牌亟需的优质特色烟叶原料。

实地调研后,调研组肯定南涧烟叶生产收购工作,认为,南涧县委、政府和地方党委政府高度重视,紧扣品牌导向这一根本,深化政企协同和工商协同,及时响应原料工作供给侧结构性改革,政府、工业、商业三方紧密配合,措施有力,烟叶生产各环节严格按标准要求狠抓落实,烟叶收购流程规范,收购纯度和等级质量把控到位,现场管理有序,烟叶收购纯度高、质量好,工作成效明显。

希望南涧继续保持务实的工作作风抓好后期收购管理,强化烟农初分服务指导,严把纯度和等级质量,平稳收购烟叶,做到善始善终,保质保量完成优质烟收购任务,实现烟农、政府、工业和商业四满意,接续乡村振兴。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划