本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶收购 > 正文

江西石城烟草质量主检每天巡回各收购站(点)指导烟叶收购确保平稳

2021年09月15日 来源:烟草在线 作者:熊旭光
A+ A

自收购以来,江西石城县烟草专卖局(分公司)质量主检每天巡回在全县7个烟叶收购站(点)指导站(点)负责人、主验如何把握各等级标准,并随机抽查已入库烟叶等级情况,面对面分析存在的问题,要注意的有关事项,水分、纯度、部位等。为今年烟叶平稳收购奠定良好基础。

目前全县已收购烟叶4.75万担,均价14.68元,比去年提高1.2元/斤,烟农喜欢,政府满意。

_20210909194831.jpg

图为9月9日下午,石城烟草质量主检卢瑞杰(右一)正在该县琴江烟叶收购点指导负责人陈标福(左)、主验邓小红(中)烟叶收购、分析已入库烟叶存在的问题及下步如何做好平稳收购。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划