本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶加工 > 正文

云南保山复烤厂与红云红河烟草(集团) 有限责任公司召开烟叶加工产前协调会

2021年10月14日 来源:烟草在线 作者:赵唯琦
A+ A

10月11日,云南保山复烤厂与红云红河烟草(集团)有限责任公司召开烟叶加工产前协调会,云南保山复烤厂厂领导及生产部门相关负责人参加会议。

会上,红云红河集团原料部负责人对云南保山复烤厂多年来的复烤加工、客户服务等工作给予充分肯定。同时,双方就后续原料研究、工艺探索、模块配方设计、烟叶评吸等方面合作模式进行了深入探讨,并对2021烤季烟叶“一地一策”生产加工相关工作提出要求。

云南保山复烤厂主要负责人对红云红河集团长期给予的支持和信任表达感谢,并表示将紧紧围绕红云红河集团骨干品牌原料加工特色需求及质量标准开展技术攻关,探索科学化烟叶加工模式,坚持以“珍惜每一片烟叶、做精每一道工序、控制每一个环节、提升每一批品质”为举措,不断提高保山复烤厂烟叶精选、复烤工艺及质量保障能力,切实做好2021烤季烟叶生产加工工作。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划