本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶加工 > 正文

云南马龙大庄供电所为烟农“保电护航”

2021年10月12日 来源: 网易号 作者:母镕璟
A+ A

九月正是烟叶收获的季节,烤烟也成为了农民主要的经济来源,家家成堆的烟叶正待烘烤,如果烘烤不及时将会给农民带来巨大的损失。

2021年9月18日早上九点十分,云南马龙县大庄供电所报修电话响起,值班人员张师傅电话里传来烟农刘先生急促的声音,了解到大庄供电所管辖片区马鸣乡马鸣村委会石板河村刘先生家因为停电影响正常烤烟。张师傅连忙挂完电话,立即组织报修组人员办理完相关手续驾车前往刘先生家。来到现场,张师傅仔细排查找到引起线路停电的故障,迅速解决了用电问题后还帮助刘先生检查烤烟房内各类用电设备,排除存在的安全隐患。

经过刘先生家的事情后,大庄供电所所长李贵荣引起高度重视,客户经理积极奔赴自己管辖片区内的烤烟用电点现场服务,采取多项措施全力保障烤烟业生产用电,实时监测配网线路重过载、低电压、三相不平衡等情况,动态掌握配网运行状态,及时对异常台区做出整改,防止因故障停电对烟农造成的损失;在客户服务方面,组织供电所员工积极为烟农解决用电难题,将为群众办实事落到实处。下一步,大庄供电所将做好缺陷隐患整改工作,让烟农用上放心电,为大庄供电所管辖下的烟农提供可靠的用电安全保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划