本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶加工 > 正文

湖北丹江口烟草帮烟农算好雪茄烟叶分级“三本账”

2021年09月15日 来源:东方烟草报 作者:彭博
A+ A

为提高烟叶等级纯度,近日,湖北省丹江口市烟草专卖局(营销部)召开雪茄烟叶分级现场培训会,在做好分级技术示范的同时,帮烟农算好“三本账”。

算好经济账。做好政策宣传,把今年烟叶分级收购政策宣传到位,引导烟农正确认识雪茄烟叶分类型、分等级的重要意义,明确雪茄烟叶的价值档位,让烟农清清楚楚分级,明明白白售烟。

算好时间账。提前告知计划收购日期及收购流程,让烟农早知晓、早准备、早行动,帮助烟农梳理分级收购时间表,明确工作重心、做好近期农事规划,充分调动烟农积极性,做到有的放矢、稳步推进。

算好质量账。落实入户分级技术指导,以抓好等级纯度为中心,帮烟农树立质量意识,强调“部位分清、等级分明、青杂不混”的基本要求,同步做好分级后烟叶保管工作,确保雪茄烟叶全流程质量标准。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划