本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

江西瑞金市局多举措加强烟叶收购廉政建设

2019年08月20日 来源:烟草在线瑞金消息 作者:胡明慧
A+ A

  2019年烟叶收购工作即将开始,为切实加强对烟叶收购工作的监管,营造公正廉洁的烟叶收购环境。近日,江西省瑞金市局多措并举加强烟叶收购廉政建设工作。

  一是学习廉洁收购相关要求。通过烟叶收购工作动员会,由纪检员组织全体烟叶从业人员,学习廉洁收购相关纪律要求,绷紧廉洁纪律之弦。

  二是制作廉洁收购宣传展板。在7个烟叶收购站(点)制作廉洁收购宣传展板,设置举报信箱,畅通举报渠道,营造良好的廉洁氛围。

  三是签订廉洁收购承诺书。组织全体烟叶收购工作人员签订《烟叶收购廉洁自律承诺书》,进一步明确收购纪律。

  四是组织观看廉政警示教育。由各烟站收购站(点),组织收购工作人员观看廉政教育片《巡视利剑》,进一步提升烟叶收购人员廉洁意识。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。