本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

四川攀枝花仁和区层层压实责任确保实现全年烤烟生产目标

2018年04月18日 来源:烟草在线 作者:陈立波
A+ A

  烟草在线攀枝花消息  4月11日,四川省攀枝花市仁和区政府组织召开2018年第一次农口工作例会。仁和区委、区政府相关职能部门、各乡镇主要负责人出席了此次会议。

  会上,区烟办对全市烟叶工作会议精神进行了传达,明确了各烤烟种植乡镇2018年的收购目标任务。从三个方面对今年烟叶工作进行了安排部署:一是严格按计划组织生产,认真执行政策,确保目标任务完成;二是狠抓技术工作,在种好烟、管好烟上下功夫;三是优化激励约束机制,长远谋划谋烤烟产业发展,争取早日站上5万担的台阶;四是抓好卷烟销售及市场管理,助推川烟品牌培育。

  四川攀枝花仁和区副区长罗雪明针对烤烟工作,提出了三点要求:一是要不打折扣地完成面积落实任务;二是层层签订目标责任书,斗硬考核;三是各级政府部门要密切和行业配合、沟通协调,解决生产难题,确保4.5万担收购目标任务完成。

  会上,四川攀枝花区政府与各烤烟种植乡镇现场签订了烤烟种植目标责任书。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。