本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 农业保障 > 正文

湖南衡阳县特别定制!这些人最高可贷30万

2022年01月14日 来源:衡阳县电视台 作者:易建军
A+ A

近日,在湖南衡阳县委常委、副县长邓明君的见证下,农行衡阳县支行与衡阳县烟叶生产服务中心签订《烟农金融服务合作协议书》,为烟农量身定制金融产品“烟农贷”,解决资金困扰,助力乡村振兴。

“烟农贷”是农行专门为烟农量身定做的贷款产品,贷款额度从1万元--30万元不等,根据烟农的信用记录、烟叶种植面积等情况进行测算,低利息、免担保、无抵押,专为烟农解决融资难和融资贵等难题。

今年全县烤烟种植面积1.6万亩,年约定烟叶收购量4万担,共计4个乡镇、160户烟农从事烟叶种植,烟叶产业已成为农户增收、乡村振兴的重要产业。

今年以来,农行衡阳县支行紧紧围绕乡村振兴战略,以农户“烟农贷”为契机,主动上门,抢抓客户,为广大烟农提供优质、高效、有针对性的金融服务。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。