本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

江西石城:烟农田间烟株打顶抑芽忙

2022年05月13日 来源:烟草在线 作者:熊旭光
A+ A

当前正值江西石城烟区打顶抑芽时期,为做好该项工作,近日,江西石城县烟草专卖局(分公司)要求各烟站100%到位培训烟农,烟技员下村走田间,现场指导烟农如何操作做好打顶抑芽工作,确保全县2.23万亩烟株过好这一关,为提升烟叶质量,烟农增收打下坚实基础。

_20220512105808.jpg

图一为:5月10日,琴江烟站烟技员吴可进(右)正在长天村月里排烟田现场培训烟农打顶抑芽。

_20220512110806.jpg

   图二为:5月11日,石城县琴江镇湖下村烟农温海亮正在烟田用小刀打顶。

_20220512110734.jpg

图三为:5月11日,石城县琴江镇坝口村烟农张翠香正在田间用专用的抑芽容器抑芽。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。