本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

湖南桑植县部署2022年烟叶生产工作

2022年03月21日 来源:东方烟草报 作者:李欢
A+ A

近日,湖南省桑植县委县政府召开2022年烟叶生产工作会议,总结回顾2021年烟叶产业发展情况,研究部署2022年烟叶生产重点工作。

会议强调,要树牢烟叶产业作为桑植县“三叶两材”支柱性产业的重要地位,充分发挥烟叶生产服务乡村振兴的作用,切实提升烟叶发展质量和效益。把握好产业发展与产业需求的关系,树立品牌意识,以“质量特色”取胜,深化工商协作;把握好产业发展与规范管理的关系,在守住产业规范管理生命线的基础上发展、增产,严把重点关口,抓好烟叶市场监管、净化烟叶发展环境;把握好产业发展与产业布局的关系,合理规划烟区布局,引导鼓励潜力烟区恢复发展;把握好产业发展和现代烟草农业建设的关系,通过烟基建设的提档升级、职业烟农的培育稳固、信息化手段在产业发展上的应用,实现烟叶工作提效转型。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。