本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

云南保山复烤厂专职消防队参加大型商业综合体灭火救援实战演练

2021年11月25日 来源:烟草在线 作者:李元昌
A+ A

11月23日,云南保山市应急救援支队在吾悦广场举行大型商业综合体灭火救援实战演练,云南保山复烤厂专职消防队到场参演。

此次演练以商业综合体突发火灾事故处置为重点,市应急救援支队调度指挥下辖应急救援及社会消防力量十余支队伍实装实战,并协调公安、医疗等相关部门共同参演。演练按照“现场管控、立体侦察、内攻掩护、现场救人、组织灭火”的程序逐一展开战斗,重点演练了遇突发情况时进行区域联合作战、系统调度指挥综合应急力量、救援队伍快速反应及战勤保障能力。演练中,指战员充分利用建筑内消防设施和装备优势,以抢救和疏散遇险被困人员为首要任务,迅速果断处置险情,避免了事故扩大蔓延,保障了人民群众生命财产安全,演练取得了预期效果。

保山复烤厂专职消防队将此次应急演练作为练兵备战、素质提升的机会扎实准备,演练后及时回顾总结,为大空间、大跨度建筑火灾应急救援积累了经验。 


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。