本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

云南师宗烟草严格考核烟叶调拨入库原收原调

2021年11月25日 来源:烟草在线 作者:张洪
A+ A

为确保今年烟叶调运顺畅,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)明确重点,严格考核烟叶调拨入库原收原调,加强烟叶调运环节监管。

师宗县局(分公司)规定。整车质量较差,与原级严重不符、等级合格率较低,退回原调烟点,并考核点长1000元/批次、考核站长100元/批次,退回涉及的相关费用由点长承担。收购点根据库容情况,及时将烟叶原级原包扫码调运到复烤厂。对收购点各等级收购、成包和调运数据实时监控,定期开展检查、盘点,保证收购点收购与调运相符。复烤厂对调运的烟叶原包验收扫码入库,形成批量的附产品质量说明。若发现烟叶等级质量达不到要求,需降级处理的单独堆放,保留原等级吊牌,另附降级等级标识和产品质量说明。积极应用信息化手段提升规范管理水平和工作效率,实现烟包质量精准追溯到收购经营各环节具体岗位,充分发挥信息平台的支撑作用。收购站(点)根据复烤厂调运指令,及时将烟叶原级原包扫码调运到复烤厂货场,严格执行原级收购、原级成包制度。复烤厂对收购站(点)调入烟叶原包原等级进行扫码、验收,完善各项验收痕迹记录。烟叶在保管、移库、翻包过程中确保原包烟叶不拆包、不变级,避免发生烟叶霉变、虫蛀等损失。并按工商交接相应等级数量进行烟叶备货,根据调拨指令,严格对备货烟叶扫码出库,完善出库相关手续。以原收原调为重要抓手,不断提高烟叶生产质量和收购管理水平;持续加大与工业企业沟通协调力度,在销售好师宗烟叶的同时,不断增强师宗烟叶市场竞争能力。

 

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。