本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

江西黎川烟草“三举措”做好收购期间疫情防控工作

2021年08月12日 来源:烟草在线 作者:徐婧
A+ A

近日,江西黎川县局认真做好收购期间的疫情防控工作,压实疫情防范工作责任,确保收购工作顺利有序开展。

一是加强进出人员管理。临时进入烟站人员,做到四查一戴,即查健康码、查金边标识、查行动轨迹、查体温,戴口罩,来访人员必须按照要求进行登记;

二是加强场所防护管理。对于收购场所、设施的消毒处理,做到“日清理、日消毒”,并且严格落实烟叶预售制度,合理安排烟农烟叶交售时间,避免人员聚集。

三是加强疫情紧急应对处理。各烟站制定疫情紧急应对措施,对突发事件烟站应立即停止收购工作并上报,确保疫情不发生二次扩散。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划