本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

云南师宗烟草加强2021年STP烟叶生产可持续发展试点工作的组织领导

2021年07月22日 来源:烟草在线 作者:张洪
A+ A

为牢固树立“绿色、生态、优质、安全”发展理念,以提高烟叶内在品质和持续保护烟区种植环境为核心,云南师宗县烟草专卖局(分公司)切实加强2021年STP烟叶生产可持续发展试点工作的组织领导,做到早谋划、早安排、早启动,确保2021年烤烟生产工作顺利开展及各项烟叶生产科技进一步落实,提高烟叶生产整体水平。

师宗县局(分公司)成立了烟叶生产可持续发展项目领导小组。负责贯彻落实市局(公司)关于开展STP项目的目标任务和政策措施,负责项目的组织实施。领导小组下设办公室,办公室设在县局(分公司)生产经营科。负责领导小组日常工作,督促落实领导小组议定事项;负责落实STP项目工作方案、技术方案;组织开展培训、督促指导试点的各项工作。制订出台《曲靖市烟草公司师宗分公司关于做好2021年烟叶生产可持续发展试点工作的通知》等文件,明确了工作目标、工作重点和工作措施。实行县、乡、村、组“四级”领导和企业领导负责制,“一把手”负总责,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实。

师宗县烟草专卖局(分公司)切实加强领导、明确职责、细化措施、加强监管,要求竹基烟站与种烟乡(镇)、村委会密切配合,层层落实,形成政府领导,烟草主导的良好工作机制,并制定切实有效的实施方案和考核办法,确保站长负责到位、技术员监督到片、辅导员责任到人,形成措施到位、奖惩明确、监督严格的工作局面。通过村组广播、橱窗、板报、告烟农通知书等多种方式,对STP项目进行广泛宣传,同时在各重要环节,召开专题培训会,对相关人员开展项目培训,重点培训STP的相关知识、组织实施和考核评估等,使STP项目参与人员、烟农全面掌握STP相关知识,能够在烟叶生产过程中按照STP项目所有标准组织生产。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划