本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

安徽中烟原料部调研福建建宁烟叶基地工作

2021年07月08日 来源:福建省烟草专卖局网站
A+ A

安徽中烟原料部调研福建建宁烟叶基地工作

查看烤后烟叶

近日,安徽中烟原料部福建片区经理孙鹏一行到三明建宁调研指导烟叶生产工作。

调研组一行先后前往溪源、均口等乡镇,深入田间实地查看“翠碧一号”田间后期长势,详细了解了今年建宁烟叶生产情况,针对烟叶生产技术落实、田间管理措施、烘烤技术落实等方面进行了交流探讨,并深入烟农家中认真察看烤后烟叶质量。

调研组对建宁烟叶工作给予肯定,认为今年建宁烟叶长势平衡度较好、中棵特征明显、各项生产技术落实到位,希望当前继续抓好上部烟叶采收成熟度及烘烤指导,提高上部叶高可用性;下阶段要重点加强烟叶初分保管、烟叶收购准备等工作,确保烟叶收购平稳有序进行。工商双方还围绕下阶段如何进一步加深合作进行了细致沟通。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划