本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

江西黎川烟草加强烘烤巡察指导

2021年06月02日 来源:烟草在线 作者:徐婧
A+ A

20210602085447_pjd7t5fs78.jpg

为应对连续降雨天气,保证黎川烟叶烘烤质量,近期,江西省黎川县烟草专卖局组成烘烤巡察指导组,对各烟站烘烤工作进行循环巡察与指导。烘烤巡察指导组实地查看烤房烘烤情况,由县局烘烤主管对烤房烟叶烘烤情况进行点评并统一烘烤工艺。随后,指导组组织烟技员和烘烤师开展烘烤技术交流座谈,广泛听取烟技员和烘烤师关于烘烤的意见与建议,总结分析今年烟叶烘烤的难点和重点,并对下一部落实烟叶烘烤工作提出可行的指导意见。图为县局巡察指导组对在烤烟叶进行烘烤工艺指导。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划