本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

云南南涧烟草“三加强”做好烤烟移栽环节监管

2021年05月17日 来源:烟草在线 作者:饶华松
A+ A

为规范烟叶生产行为,确保烟叶生产种植计划执行到位,云南南涧县烟草专卖局“三加强”做好烤烟移栽环节的监管工作,稳步推进工作。

加强部门联合监管。县局专卖办、监察审计股、生技股联合成立专项检查组,从移栽烟苗数量、移栽面积等方面对烤烟大田移栽工作进行认真检查监管。

加强移栽过程监管。采取随机抽查与实地核实方式,深入田间地头,通过对照种植合同,查看育苗、移苗数量,抽查丈量移栽面积等方法对移栽情况进行监管,确保数据的准确性、真实性,维护烟农利益。

加强痕迹化管理。重点核查各烟站烟苗发放、烟用物资发放、合同签订、烟叶移栽面积等方面的痕迹化资料,并进行收集整理备案备查,夯实专卖内管基础。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划