本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

四川盐边组织召开2021年烤烟生产工作会

2021年04月25日 来源:烟草在线 作者:盐边县局(分公司)烟叶生产科 薛永楠
A+ A

4月20日,四川盐边县组织召开烤烟生产工作会。县委常委、组织部部长任蜀鄂,副县长李晓康出席会议。

会上传达了全市烤烟移栽现场会暨烟叶工作推进会相关精神,县局(分公司)汇报了当前生产进展情况,并对下阶段工作作了安排;县农业农村局就保障烤烟生产协调服务工作进行了发言;乡(镇)代表针对今年目标任务作了表态发言;任蜀鄂充分肯定了县烟草公司“十三五”期间取得的成效及对地方经济的贡献,针对下步工作,他强调:一要优化布局,产业重点向“千亩村、万担乡”倾斜;二是政企合力,整合政策、资金和项目,推动产业高质量发展;三要强化责任担当,全力保障完成目标任务。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划