本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

云南师宗烟草完成2021年网签烟叶种植合同申请工作

2021年04月15日 来源:云南省曲靖市师宗县烟草分公司 作者:张洪
A+ A

 截至4月14日,云南师宗县烟草专卖局(分公司)已完成2021年网签烟叶种植合同申请工作,全县合同分配到户23224户,同比减少139户,合同分配群众满意度持续提升。

师宗县局(分公司)合同管理持续规范。各乡镇根据地块规划落实情况,完善计划分配方案,规范分配流程,强化过程监管,因地制宜确定单产,合同管理力度持续增强。为保障2021年电子合同在线签订业务的正常开展,师宗县烟草专卖局(分公司)认真组织,积极宣传,强化业务人员系统应用相关培训。组织烟叶工作站工作人员与烤烟合作社技术员深入到农户家中,面对面讲解,手把手指导,以严密后台系统为支撑,把操作方便留给烟农,让烟农动动手指、点点屏幕,便可完成烟叶种植合同网签。在下达工作任务后,师宗县烟草专卖局(分公司)积极组织系统管理员及生技科相关人员对烟站工作人员及烤烟科技员进行实操培训,确保技术及时落实到位。同时,以烟农四级网格为基础,以烟点为单位建立操作小组,同步开展烟叶种植合同网签工作。

烟叶种植收购合同线上签订的目的是确保烟叶种植收购合同业务全程线上办理,以合同签订管理流程再造为突破口,高效执行烟叶生产管控目标。系统上线运行后,合同审核公示、合同签订公示、大田期合同调整公示、收购期合同调整公示、烟叶交售结果公示等环节都将采取网上公示的方式进行,将有效解决以往合同签订环节投入成本高、管理难度大、业务执行管控不灵活、烟农签字过多等问题,同时全面提升烟叶种植收购合同管理水平,防范合同线下签订业务办理中的系统性风险。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划