本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

思摩尔将于12月发布新一代陶瓷雾化芯技术

2021年11月17日 来源:蓝洞新消费
A+ A

据思摩尔基础研究院科学家雷桂林在第二届蓝洞电子雾化峰会现场透露,思摩尔将于12月发布FEELM新一代陶瓷雾化芯技术。作为全球头部雾化芯品牌,FEELM新一代陶瓷雾化芯发布或将引发电子雾化行业核心技术的升级与迭代。

未来电子雾化产品还会有哪些突破?产品形态如何创新、安全性如何提升、怎样向消费者提供新的使用体验、如何更有科技感?针对这些问题的思考与尝试正在描绘出电子雾化行业的未来模式。

雷桂林在演讲中表示,目前思摩尔正在对雾化产品的安全性、互动性及口感体验、产品外形等进行研究,FEELM新技术的面世会带来一场全新的雾化革命。

雷桂林透露,思摩尔研究团队正在将雾化技术扩展到多领域,包括雾化医疗、雾化健康、雾化美容以及雾化消费四大场景。在以雾化科研为基础的强技术引领下,雾化科技将充分打开市场发展空间。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。